Écharpe Sadie Hawkins
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 821 calories. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la liqueur d'abricot rothman & winter orchard, de l'eau, de l'eau-de-vie de poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide de Sadie, Écharpe Orange, et Singapour Sling pour des recettes similaires.
Instructions
Ananas de base (en laissant quelques centimètres de fruits au fond pour faire un récipient surdimensionné.) Congeler toute la nuit dans un sac Ziploc.
Pour faire du sirop demerara: chauffer le sucre avec de l'eau à feu doux dans une petite casserole, en remuant pour dissoudre.
Laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur.
Pour préparer un cocktail: Mettez une petite quantité de glace dans un shaker, ajoutez les amers, le sirop demerara, le falernum, l'eau-de-vie de poire, la liqueur d'abricot, le jus de citron, le jus d'ananas et le bourbon. Agiter et filtrer dans l'ananas fourré et congelé.
Ajouter la glace pilée, remuer avec un bâtonnet ou une longue cuillère.
Ajouter plus de glace pilée, garnir à volonté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.