Échalotes Frites et Huile d'Échalote de Naomi Duguid

Échalotes Frites et Huile d'Échalote de Naomi Duguid
Les échalotes frites et l'huile d'échalote de Naomi Duguid ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 118 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 et coûte 98 cents par portion. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry aux Œufs d'Or de Naomi Duguid, Célébration des Poissons de Rivière de Naomi Duguid, et Nouilles à la Sauce à la Noix de Coco de Naomi Duguid.

Instructions

1
Placer une grande poêle lourde ou un grand wok stable à feu moyen-vif et ajouter l'huile. Incorporer une tranche d'échalote. À mesure que l'huile chauffe, elle remontera à la surface et grésillera légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Une fois à la surface, ajoutez soigneusement le reste des échalotes, afin de ne pas vous éclabousser d'huile, et baissez le feu à moyen. (Les échalotes peuvent sembler bondées, mais elles vont rétrécir en cuisinant.) Remuez doucement et fréquemment avec une cuillère en bois à long manche ou une araignée. Les échalotes bouillonnent lorsqu'elles dégagent leur humidité. S'ils commencent à brunir tôt, dans les 5 premières minutes, baissez un peu plus le feu. Après environ 10 minutes, ils devraient commencer à se colorer. Continuez à cuire, en remuant de temps en temps pour éviter qu'ils ne collent à la poêle ou l'un à l'autre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, encore 3 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Tapisser une assiette de serviettes en papier. Utilisez une pince ou une araignée pour soulever une touffe d'échalotes frites hors de l'huile, en faisant une pause un moment pour secouer l'excès d'huile dans la casserole, puis placez-la sur une serviette en papier. Éteignez le feu, transférez les échalotes restantes dans la plaque et épongez doucement avec une autre serviette en papier. Séparez les touffes et mélangez-les un peu, puis laissez-les sécher à l'air libre de 5 à 10 minutes, pour qu'elles soient croustillantes et fraîches. (Si votre cuisine est très chaude et humide, ils peuvent ne pas croquer; ne vous inquiétez pas, la saveur sera toujours là.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
PoêlePoêle
4
Transférer les échalotes dans un bocal en verre propre, sec et large. Une fois qu'ils ont complètement refroidi, scellez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Transférer l'huile dans un autre pot propre et sec, en utilisant tout sauf le dernier, qui contiendra des morceaux de débris d'échalote. (Vous pouvez mettre cette huile de côté pour la friture.) Une fois l'huile complètement refroidie, couvrir hermétiquement et conserver dans un endroit frais et sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé6
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