Ébullition de Crevettes des Basses Terres avec Rémoulade Épicée
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Faire bouillir des crevettes de la Basse-Campagne avec de la Remoulade épicée pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1021 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 1499 fans. Si vous avez de la sauce tabasco, du vinaigre de vin, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Ébullition des Crevettes des Basses Terres, Ébullition de Crevettes de Campagne, et Ébullition et cadeau de Crevettes du Bas-Pays pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le raifort, le vinaigre, le ketchup, la mayonnaise et la Sriracha dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sriracha
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Porter à ébullition l'eau, la bière, la vieille baie, le laurier de Cayenne, les feuilles de laurier, ½ cuillère à soupe de sel casher, le jus de citron, les moitiés de citron réservées et l'ail dans une grande marmite à feu vif. Mousse écrémée par le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Jus De Citron
Laurier
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
Citron
Eau
Bière
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pommes de terre, couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Ajouter la saucisse fumée et faire bouillir encore 4 minutes avant d'ajouter le maïs. Cuire encore 7 minutes, puis ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et ne soient plus translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Fumée
Crevette
Maïs
5
Égoutter immédiatement le liquide de cuisson et jeter les citrons et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Citron
6
Verser le contenu de la casserole dans un grand bol de service, un plat ou sur une table recouverte de papier.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Saupoudrer de vieux laurier supplémentaire, si désiré, et servir avec la sauce préparée, le tabasco et les serviettes.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.