À jour

À jour
À jour est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 1 et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 173 calories. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amers angostura, du grand marnier, du whisky de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Date De Moi, Journal des Noix de Date, et Gâteau aux Fruits aux Noix Et Dattes.

Instructions

1
Ajouter le seigle, le xérès, le Grand Marnier et les amers Angostura dans un verre à mélanger. Remplir les 2/3 avec de la glace et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amers D'angosturaAmers D'angostura
Grand MarnierGrand Marnier
SherrySherry
GlaceGlace
SeigleSeigle
2
Filtrer dans un verre à cocktail frais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine