Zuppetta à l'Anchois, Style Chaloupe

Zuppetta à l'Anchois, Style Chaloupe
Zuppetta à l'anchois, style chaloupe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 734 calories. Si vous avez des jalapenos, de l'huile d'olive extra vierge, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Sauce Aux Anchois, Palmiers à anchois, et Crostini aux Œufs et Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les jalapenos, les amandes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AmandesAmandes
OignonOignon
3
Ajouter le vin blanc et la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Vin BlancVin Blanc
4
Ajouter les anchois et remettre à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
5
Verser dans un bol chaud, saupoudrer d'oignons verts, de basilic et de menthe et servir avec du pain grillé arrosé d'une bonne huile.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BasilicBasilic
PainPain
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
8
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu pour juste bouillonner, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
9
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé90
Magazine