Zoop de Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Zoop de riz sauvage. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de bacon, de crème moitié-moitié, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, et Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le riz sauvage et 3 tasses de bouillon ou d'eau dans une cocotte.
Cuire au four, à couvert, pendant 1,5 à 2 heures. Devrait faire 3 tasses de riz cuit.
Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter la majeure partie de la graisse et faire revenir l'oignon dans la graisse restante.
Ajouter la moitié et la moitié, les champignons, la soupe de pommes de terre, le riz sauvage cuit, le fromage et 2 tasses d'eau.
Chauffer soigneusement à feu doux.