Ziti cuit au Four avec Saucisse
La recette de Ziti cuit au four avec Saucisse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 617 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du fromage ricotta, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Ziti au Four et Saucisse, Ziti Cuit au Pesto et à la Saucisse, et Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le ziti selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Pendant ce temps, cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la saucisse et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter le vin et cuire 3 minutes. Incorporer les tomates et les 3 ingrédients suivants. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Incorporer la ricotta et 1 tasse de fromage mozzarella dans les pâtes cuites chaudes. Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Transférer le mélange de pâtes dans un plat préparé et garnir du mélange de saucisses.
Saupoudrer de parmesan et du reste de 1 tasse de fromage mozzarella.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.