Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Zeppole à l'orange et au chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 999 calories, 15g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des pépites de chocolat doux-amer, du beurre, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Zeppole à la Sauce au Chocolat, Zeppole au Chocolat de San Giuseppe, et Zeppole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le Zeppole orange: Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, le sel, le sucre et l'eau à feu moyen. Porter à ébullition. Retirer la casserole du feu et incorporer la farine. Remettre la casserole à feu doux et remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange forme une boule, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Transférer dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse, ajouter les œufs, 1 à la fois, en incorporant complètement chaque œuf avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter le zeste d'orange et battre jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
1
Placez le zeste d'orange et le sucre dans un robot culinaire. Pulser la machine jusqu'à ce que le mélange soit mélangé. Placez le sucre dans un plat large et peu profond. Setaside.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Versez suffisamment d'huile dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
4
À l'aide d'une petite cuillère à glace ou de 2 petites cuillères, déposez délicatement environ une cuillère à soupe de pâte dans l'huile chaude. Tourner le zeppole une ou deux fois, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Pâte
Glace
Huile De Cuisson
5
Transférer le zeppole cuit dans le plat avec le sucre orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Sucre
6
Rouler pour enrober le sucre. Continuez à faire frire le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sucre
Rouler
1
Chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Verser la crème sur le chocolat et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
3
Transférer la sauce au chocolat dans un plat à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge Chaude
4
Servir le zeppole avec la sauce au chocolat pour le trempage.