Zeppole Orange et Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Zeppole à l'orange et au chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 999 calories, 15g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des pépites de chocolat doux-amer, du beurre, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Zeppole à la Sauce au Chocolat, Zeppole au Chocolat de San Giuseppe, et Zeppole pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le Zeppole orange: Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, le sel, le sucre et l'eau à feu moyen. Porter à ébullition. Retirer la casserole du feu et incorporer la farine. Remettre la casserole à feu doux et remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange forme une boule, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse, ajouter les œufs, 1 à la fois, en incorporant complètement chaque œuf avant d'ajouter le suivant.
Ajouter le zeste d'orange et battre jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Placez le zeste d'orange et le sucre dans un robot culinaire. Pulser la machine jusqu'à ce que le mélange soit mélangé. Placez le sucre dans un plat large et peu profond. Setaside.
Versez suffisamment d'huile dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F.
À l'aide d'une petite cuillère à glace ou de 2 petites cuillères, déposez délicatement environ une cuillère à soupe de pâte dans l'huile chaude. Tourner le zeppole une ou deux fois, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 5 minutes.
Transférer le zeppole cuit dans le plat avec le sucre orange.
Rouler pour enrober le sucre. Continuez à faire frire le reste de la pâte.
Chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante.
Verser la crème sur le chocolat et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Transférer la sauce au chocolat dans un plat à tremper.
Servir le zeppole avec la sauce au chocolat pour le trempage.