Zeppole
Le zeppole est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 350 calories , 6 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. Un mélange de gousse de vanille, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 30 % pas si exceptionnel . Des recettes similaires sont .
Instructions
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. À l'aide du dos d'un couteau, grattez l'intérieur de la gousse de vanille pour en récupérer les graines. Grattez les graines de la gousse de vanille dans un petit bol.
Ajoutez la 1/2 tasse de sucre et la cannelle et remuez pour mélanger. Réservez.
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, le sel, 3 cuillères à soupe de sucre et l'eau à feu moyen. Porter à ébullition. Retirer la casserole du feu et incorporer la farine. Remettre la casserole sur le feu et remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange forme une boule, environ 3 à 5 minutes.
Transférer le mélange de farine dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique à main à faible vitesse, ajouter les œufs, un à la fois, en incorporant complètement chaque œuf avant d'ajouter le suivant. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Si vous ne faites pas frire immédiatement, couvrez d'une pellicule plastique et réservez au réfrigérateur.
Pendant ce temps, versez suffisamment d’huile dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’un thermomètre à friture indique 375 degrés F.
À l'aide d'une petite cuillère à glace ou de 2 petites cuillères, déposez délicatement environ une cuillère à soupe de pâte dans l'huile d'olive chaude et faites frire par lots. Retournez les zeppole une ou deux fois et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Mélanger avec le sucre à la cannelle. Disposer sur un plat et servir immédiatement.