Zeppole

Zeppole
Zeppole pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 77 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Zeppole, Zeppole, et Zeppole à la Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu modéré, mélanger 2 tasses d'eau avec le beurre, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel. Cuire jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient fondus, environ 2 minutes. Porter à ébullition et cuire 30 secondes, puis retirer du feu. Incorporer la farine puis la placer à feu doux, et à l'aide d'une cuillère en bois, battre constamment jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 4 minutes.
3
Transférer la pâte dans un batteur sur socle muni d'une palette et laisser reposer la pâte pendant 2 minutes. Allumez le mélangeur et ajoutez les œufs, un à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et en forme de ruban (la pâte doit être à la température de l'eau tiède). Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir la pâte à température ambiante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le 1/4 de tasse de sucre restant et la cannelle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Tapisser une plaque à pâtisserie de 2 couches de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
À l'aide d'une friteuse à graisse profonde (ou d'une grande casserole lourde et d'un thermomètre à graisse profonde), chauffez l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F. En travaillant en 3 lots, versez soigneusement 12 cuillères à soupe individuelles de pâte dans l'huile chaude. Faites frire les zeppoles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Transférer comme fait sur la plaque à pâtisserie préparée et remettre l'huile à 350 ° F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer du mélange cannelle-sucre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine