Zeppole
Zeppole pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 77 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Zeppole, Zeppole, et Zeppole à la Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu modéré, mélanger 2 tasses d'eau avec le beurre, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel. Cuire jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient fondus, environ 2 minutes. Porter à ébullition et cuire 30 secondes, puis retirer du feu. Incorporer la farine puis la placer à feu doux, et à l'aide d'une cuillère en bois, battre constamment jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 4 minutes.
Transférer la pâte dans un batteur sur socle muni d'une palette et laisser reposer la pâte pendant 2 minutes. Allumez le mélangeur et ajoutez les œufs, un à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et en forme de ruban (la pâte doit être à la température de l'eau tiède). Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir la pâte à température ambiante, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le 1/4 de tasse de sucre restant et la cannelle et réserver.
Tapisser une plaque à pâtisserie de 2 couches de serviettes en papier.
À l'aide d'une friteuse à graisse profonde (ou d'une grande casserole lourde et d'un thermomètre à graisse profonde), chauffez l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F. En travaillant en 3 lots, versez soigneusement 12 cuillères à soupe individuelles de pâte dans l'huile chaude. Faites frire les zeppoles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes par lot.
Transférer comme fait sur la plaque à pâtisserie préparée et remettre l'huile à 350 ° F entre les lots.
Saupoudrer du mélange cannelle-sucre et servir immédiatement.