Zampone aux Pommes de Terre et Vinaigrette à la Moutarde Balsamique

Zampone aux Pommes de Terre et Vinaigrette à la Moutarde Balsamique
Zampone aux Pommes de terre et Vinaigrette à la Moutarde Balsamique est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 701 calories, 8g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, des pommes de terre rousses, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Moutarde-Balsamique, Salade de Saumon à la Moutarde et à l'Aneth avec Vinaigrette Balsamique, et Salade De Fête À La Vinaigrette Balsamique Miel-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver et sécher le Zampone. Piquez le Zampone environ 20 fois partout avec une aiguille.
2
Placer dans une casserole suffisamment grande pour immerger la saucisse dans l'eau. Remplissez la casserole d'eau tiède et portez à ébullition. Baissez légèrement le feu, de sorte que l'eau reste presque bouillante. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1-1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Découvrez et vérifiez la température interne de la saucisse avec un thermomètre à viande. Cuire jusqu'à ce que la température indique 150 degrés. Éteignez le feu et laissez reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Dans une sauteuse sans bouillon de 12 à 14 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les pommes de terre et faire revenir lentement jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
6
Ajouter le lait et laisser mijoter à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser reposer dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
7
Dans un bol moyen, mélanger la moutarde et le vinaigre. Ajouter lentement l'huile d'olive extra vierge en un mince filet, formant une émulsion. Remuez constamment jusqu'à ce que toute l'huile soit ajoutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
émulsionémulsion
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
8
Ajouter la ciboulette coupée et vérifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
9
Retirez le Zampone de l'eau. Coupez délicatement la moitié de la saucisse en rondelles de 1/2 pouce. Sur un grand plateau de service, étalez les pommes de terre autour de la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
10
Placez les morceaux de Zampone et les tranches sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
11
Verser la vinaigrette dans un pichet de service, permettant à chaque personne d'habiller sa propre portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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