Zampone aux Pommes de Terre et Vinaigrette à la Moutarde Balsamique

Zampone aux Pommes de Terre et Vinaigrette à la Moutarde Balsamique
Zampone aux Pommes de terre et Vinaigrette à la Moutarde Balsamique est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 701 calories, 8g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, des pommes de terre rousses, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Moutarde-Balsamique, Salade de Saumon à la Moutarde et à l'Aneth avec Vinaigrette Balsamique, et Salade De Fête À La Vinaigrette Balsamique Miel-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver et sécher le Zampone. Piquez le Zampone environ 20 fois partout avec une aiguille.
2
Placer dans une casserole suffisamment grande pour immerger la saucisse dans l'eau. Remplissez la casserole d'eau tiède et portez à ébullition. Baissez légèrement le feu, de sorte que l'eau reste presque bouillante. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1-1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Découvrez et vérifiez la température interne de la saucisse avec un thermomètre à viande. Cuire jusqu'à ce que la température indique 150 degrés. Éteignez le feu et laissez reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Dans une sauteuse sans bouillon de 12 à 14 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les pommes de terre et faire revenir lentement jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
6
Ajouter le lait et laisser mijoter à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser reposer dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
7
Dans un bol moyen, mélanger la moutarde et le vinaigre. Ajouter lentement l'huile d'olive extra vierge en un mince filet, formant une émulsion. Remuez constamment jusqu'à ce que toute l'huile soit ajoutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
émulsionémulsion
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Ajouter la ciboulette coupée et vérifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
9
Retirez le Zampone de l'eau. Coupez délicatement la moitié de la saucisse en rondelles de 1/2 pouce. Sur un grand plateau de service, étalez les pommes de terre autour de la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
10
Placez les morceaux de Zampone et les tranches sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
11
Verser la vinaigrette dans un pichet de service, permettant à chaque personne d'habiller sa propre portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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