Zampone aux Pommes de Terre et Vinaigrette à la Moutarde Balsamique

Zampone aux Pommes de terre et Vinaigrette à la Moutarde Balsamique est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 701 calories, 8g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, des pommes de terre rousses, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Moutarde-Balsamique, Salade de Saumon à la Moutarde et à l'Aneth avec Vinaigrette Balsamique, et Salade De Fête À La Vinaigrette Balsamique Miel-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et sécher le Zampone. Piquez le Zampone environ 20 fois partout avec une aiguille.
Placer dans une casserole suffisamment grande pour immerger la saucisse dans l'eau. Remplissez la casserole d'eau tiède et portez à ébullition. Baissez légèrement le feu, de sorte que l'eau reste presque bouillante. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1-1/2 heures.
Découvrez et vérifiez la température interne de la saucisse avec un thermomètre à viande. Cuire jusqu'à ce que la température indique 150 degrés. Éteignez le feu et laissez reposer.
Dans une sauteuse sans bouillon de 12 à 14 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et faire revenir lentement jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de tous les côtés.
Ajouter le lait et laisser mijoter à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser reposer dans un endroit chaud.
Dans un bol moyen, mélanger la moutarde et le vinaigre. Ajouter lentement l'huile d'olive extra vierge en un mince filet, formant une émulsion. Remuez constamment jusqu'à ce que toute l'huile soit ajoutée.
Ajouter la ciboulette coupée et vérifier l'assaisonnement.
Retirez le Zampone de l'eau. Coupez délicatement la moitié de la saucisse en rondelles de 1/2 pouce. Sur un grand plateau de service, étalez les pommes de terre autour de la base.
Placez les morceaux de Zampone et les tranches sur les pommes de terre.
Verser la vinaigrette dans un pichet de service, permettant à chaque personne d'habiller sa propre portion.