Zabaglione
Zabaglione est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 6 portions. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 295 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 432 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Un mélange de jaunes d'œufs, de sucre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Zabaglione, Zabaglione, et Zabaglione au Chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol en acier inoxydable à fond rond.
Ajouter le zeste de citron râpé et une pincée de cannelle et une goutte d'extrait de vanille au mélange de jaune.
Versez le vin de Marsala. Vous pouvez utiliser du vermouth sucré comme substitut du Marsala.
Remplissez à moitié une casserole d'eau, amenez l'eau à ébullition et réduisez le feu à feu doux. Placez la casserole ou le bol contenant le mélange de crème pâtissière sur l'eau; le fond du bol ne doit pas toucher l'eau.
Fouetter le mélange de crème anglaise en s'assurant que l'eau ne bout pas. Cela garantit qu'une chaleur douce et uniforme épaissit le mélange sans le cailler.
Le fouet emprisonne l'air dans les jaunes pour obtenir un mélange léger et moelleux.
Continuez à fouetter pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange triple de volume, mousse et devienne pâle. Quand il atteint la consistance désirée, sortez le récipient de crème anglaise du pot. Légèrement épaissie, la crème anglaise peut être utilisée comme sauce. Une cuisson plus longue épaissira davantage la crème anglaise, lui donnant la texture de la mousse. Continuez à fouetter pendant une minute ou deux pour éviter que la crème anglaise ne colle à son récipient.
Servez la crème anglaise encore chaude ou, si vous voulez la servir fraîche, réservez-la pendant environ 15 minutes.
Fouetter la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous; ajouter la crème fouettée à la crème glacée refroidie et utiliser un fouet pour les plier doucement ensemble. Réserver une partie de la crème fouettée pour servir sur le dessus.
Verser le zabaglione dans des plats individuels.
Servir avec de la crème fouettée, des baies et / ou des biscuits tels que des biscotti.