La recette Yum Nua - Salade de bœuf thaïlandaise pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 25 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 4,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de tiges de coriandre, de piments thaïlandais, de steaks de New York et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), Salade de Bœuf Thaï, et Salade de Bœuf Thaï pour des recettes similaires.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.