Yuca - Gâteau à la noix de coco (Enyucado)
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Doré au Yuca et à la noix de Coco, Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), et Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une poêle en fonte de 10 pouces au four 10 minutes.
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant bien.
Enduire la casserole préchauffée d'un aérosol de cuisson; verser le mélange de yuca dans la casserole, en l'étalant uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit un peu spongieux lorsqu'il est pressé et que le dessus soit croustillant. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Passez un couteau autour du bord de la poêle pour desserrer le gâteau.
Servir chaud. Conserver le gâteau bien couvert au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.