Yuca bouilli (Yuca Hervida)

Yuca bouilli (Yuca Hervida)
Yuca bouilli (Yuca Hervida) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 544 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage), et Pain de Yuca colombien (Pan de Yuca).

Instructions

1
Placer le yuca, l'eau de 3 litres et le sel dans une casserole de 4 litres et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et cuire à ébullition douce jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette (à la paraguayenne), environ 25 minutes, ou très tendre (à la cubaine), 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, retirer rapidement les broches et servir immédiatement; ou garder au chaud dans l'eau de cuisson à feu très doux jusqu'au moment de servir. Arroser d'une sauce de table si vous le souhaitez et servir bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
3
Note du cuisinier: Suivez cette procédure dans toute recette nécessitant du yuca bouilli, en permettant environ 4 tasses d'eau par livre de yuca coupé. La belle texture beurrée devient figée si le yuca est laissé refroidir ou même refroidir. C'est un plus pour certaines applications, comme la poêle à frire. Le yuca bouilli doit être laissé refroidir à température ambiante ou au réfrigérateur avant de le faire frire.Conservation: Les restes de yuca bouilli se conserveront bien au réfrigérateur pendant environ 1 semaine. Si vous faites frire le yuca à la poêle ou à la poêle, placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et recouvrez-le d'une pellicule plastique pour éviter de pleurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Réimprimé avec la permission de Gran Cocina Latina: La nourriture de l'Amérique latine par Maricel Presilla, © 2012 Norton
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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