Yogourt à la Noix de coco congelé à la Cannelle
Le yogourt à la noix de coco congelé à la cannelle pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 121 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de noix de coco, de yogourt grec, de sucre équivalent à l'extrait de stevian granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Yogourt Glacé Banane-Cannelle, Yogourt Glacé à la Cannelle et à la Poire, et Tarte au Yogourt aux Myrtilles et à la Noix de Coco Congelée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, l'édulcorant, le lait de coco, la cannelle et l'extrait de noix de coco. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser le mélange refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Verser le mélange réfrigéré dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant pour le yogourt glacé.
Dans les 5 dernières minutes du cycle de fabrication, ajoutez la noix de coco râpée.
Réimprimé avec la permission de The Sweet Life: Diabetes Without Boundriespar Sam Talbot, (C) © 2011 Rodale