Yogourt - Riz Pilaf
Yogourt- Riz Pilaf est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, de l'huile végétale, du riz ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf aux haricots et à l'aneth avec yogourt à l'ail, et Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz dans une casserole de 1 1/2 pinte; ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir le riz. Frottez doucement le riz entre les doigts; égouttez. Répéter 4 ou 5 fois jusqu'à ce que l'eau soit claire; égoutter. Couvrir le riz d'eau froide; faire tremper 30 minutes.
Égoutter; remettre dans la casserole.
Chauffer le riz et 1 1/2 tasse d'eau froide à ébullition, en remuant une fois. Réduire le feu à moyen-élevé; cuire à découvert de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que presque toute l'eau se soit évaporée.
Réduire le feu à feu doux; couvrir; cuire 5 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer le riz à couvert 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 6 pouces, chauffer l'huile et les graines de moutarde à feu moyen-vif. Une fois que les graines commencent à éclater, couvrir la poêle et attendre que le popping cesse; retirer du feu.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer le mélange d'huile.
Ajouter le riz cuit; bien mélanger.