Yogourt Glacé au Chocolat et Sauce aux Framboises
Le yogourt glacé au Chocolat à la sauce aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 8,6 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2356 calories, 54g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 1. Un mélange de vanille, env. la gélatine knox, la poudre de cacao et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Yogourt Glacé aux Pépites de Chocolat aux Framboises, Pops de Yogourt Glacé Chocolat-Framboise, et Bouchées de Yogourt Glacé au Chocolat et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la gélatine dans une casserole moyenne; incorporer l'eau.
Laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment.
Ajouter le cacao; remuer jusqu'à ce que le cacao soit dissous.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Ajouter le yogourt et la vanille; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Verser dans une casserole carrée de 9 pouces. Congeler 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que des cristaux de glace se forment sur les bords.
Verser dans un grand bol; battre au batteur électrique à basse vitesse 30 sec., puis à haute vitesse 2 min. Retourner au congélateur. Congeler 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, préchauffer le four à 177°. Presser doucement les tortillas dans 8 (10 oz.) tasses à crème anglaise pour former des tasses.
Cuire au four de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; laisser refroidir.
Retirer le yogourt du congélateur au moins 20 min. avant de servir, ramollir légèrement. Verser uniformément dans des tasses de tortillas; garnir de la purée de framboises. Conserver les restes de yogourt au congélateur.