Yogourt Glacé au Chocolat et Sauce aux Framboises

Yogourt Glacé au Chocolat et Sauce aux Framboises
Le yogourt glacé au Chocolat à la sauce aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 8,6 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2356 calories, 54g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 1. Un mélange de vanille, env. la gélatine knox, la poudre de cacao et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Yogourt Glacé aux Pépites de Chocolat aux Framboises, Pops de Yogourt Glacé Chocolat-Framboise, et Bouchées de Yogourt Glacé au Chocolat et à la Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la gélatine dans une casserole moyenne; incorporer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Ajouter le cacao; remuer jusqu'à ce que le cacao soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
4
Retirer du feu; laisser refroidir.
5
Ajouter le yogourt et la vanille; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
VanilleVanille
YogourtYogourt
6
Verser dans une casserole carrée de 9 pouces. Congeler 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que des cristaux de glace se forment sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser dans un grand bol; battre au batteur électrique à basse vitesse 30 sec., puis à haute vitesse 2 min. Retourner au congélateur. Congeler 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, préchauffer le four à 177°. Presser doucement les tortillas dans 8 (10 oz.) tasses à crème anglaise pour former des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
8
Cuire au four de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le yogourt du congélateur au moins 20 min. avant de servir, ramollir légèrement. Verser uniformément dans des tasses de tortillas; garnir de la purée de framboises. Conserver les restes de yogourt au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
YogourtYogourt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions1
Score de santé76
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