Yogourt crémeux au safran

Le yogourt au safran crémeux est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, des gousses de cardamome, du sucre en poudre doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé L'Ingrédient Secret (Safran): Salade d'Aubergines Rôties au Yogourt au Safran, Mayo au Yogourt au Safran, et Mayo au Yogourt au Safran.
Instructions
Placez un morceau de mousseline ou de papier essuie-tout épais dans un grand tamis placé sur un grand bol. Verser le yogourt dans le tamis, recouvrir d'un autre morceau de mousseline ou de 2 feuilles de papier essuie-tout et réserver à température ambiante pendant 25 à 30 minutes (ceci est fait pour éliminer l'excès d'humidité).
Retirez les graines des gousses de cardamome et écrasez-les à l'aide d'un pilon et d'un mortier, vous aurez besoin de 1 cuillère à café de cardamome moulue.
Soulevez et jetez la couche supérieure de papier du yogourt, puis grattez le yogourt dans un bol et incorporez le sucre.
Mélangez les brins de safran avec le lait, puis ajoutez le lot au yogourt avec la cardamome moulue. Remuez bien le mélange de yogourt pendant quelques minutes pour que les ingrédients soient bien mélangés. (Vous pouvez faire jusqu'à ce stade un jour à l'avance et garder couvert au réfrigérateur.)
Répartir entre 6 petits verres et répartir sur les pistaches. Placez chaque verre sur une soucoupe avec quelques tranches de mangue fraîche sur le côté et servez à température ambiante.