Yaourt Maison
Le yaourt fait maison pourrait être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 282 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait en poudre, du yogourt, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 120 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 2 minutes. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Yogourt Végétalien Fait Maison (Yogourt au Tofu), Yogourt Végétalien Fait Maison (Yogourt au Tofu), et Yaourt Maison.
Instructions
Versez 2 tasses d'eau dans un récipient hermétique de 1 litre et incorporez le yogourt jusqu'à dissolution.
Incorporer le lait en poudre en fouettant jusqu'à homogénéité complète. Remplissez avec le reste de l'eau et remuez. Fermez le couvercle et laissez reposer dans un endroit chaud pendant 12 à 15 heures. J'utilise un four à gaz (éteint), ou même un coussin chauffant. Réfrigérer, jusqu'à refroidissement avant de servir.