Yakitori de poulet au Cresson
Yakitori de poulet sur le cresson est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 211 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des offres de poitrine de poulet, du cresson, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poulet Yakitori, Poulet Yakitori, et Poulet Yakitori.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Réserver la moitié de la marinade.
Ajouter le poulet à la marinade dans un bol, en le retournant pour enrober.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant que le poulet marinera, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Égoutter le poulet; jeter la marinade.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer la casserole du feu; ajouter la marinade réservée et les oignons. Mélanger pour enrober.
Répartir uniformément le cresson dans 4 assiettes. Répartir uniformément le mélange de poulet entre les portions; garnir uniformément de radis et de sauce.