Yakitori Coeur de Poulet
La recette de Yakitori au cœur de poulet pourrait satisfaire votre envie japonaise 30 minutes. Pour 2,94 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 412 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de mirin, de carcasses de poulet, de saké et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Yakitori, Poulet Yakitori, et Poulet Yakitori pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés.
Étalez les os dans une sauteuse et faites-les rôtir jusqu'à ce que les os soient bruns et que la fondue au fond de la casserole commence à noircir, environ une heure.
Retirer la casserole du four et mettre sur une plaque de cuisson. Déglacer la casserole avec environ 1/3 tasse de saké, en grattant les morceaux dorés jusqu'à ce que le fond de la casserole soit propre. Ajoutez ensuite le reste du saké, le mirin, le sucre et la sauce soja. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à épaississement de la sauce, environ une heure. Assaisonner de poivre noir. Les restes de sauce se conserveront au réfrigérateur indéfiniment s'ils sont réchauffés une fois par semaine.
Pour griller : embrocher les cœurs de poulet et les déposer à feu moyen-vif. Lorsque les cœurs de poulet sont presque cuits, environ 2 minutes, badigeonner de la sauce et griller à nouveau jusqu'à ce que la sauce soit sèche, environ 20 secondes. Badigeonner à nouveau et faire griller jusqu'à ce que la sauce commence à sécher, environ 10 secondes.
Saupoudrer de poivre sansho si désiré.
Servir avec des quartiers de citron, du sel et de la moutarde sur le côté.