Xuxu et Crevettes au Chili et Citron

Le Xuxu et les crevettes au Chili et au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 286 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, des crevettes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Ébullition de Crevettes Rouges du Chili, Chili - Crevettes à l'ail, et Crevettes grillées au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Avec le moteur en marche, déposer l'ail dans un robot culinaire et hacher finement. Arrêter le processeur et ajouter l'oignon, le jalapeño (au goût), le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel, puis pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes pour que les saveurs se développent.
Peel xuxu si la peau est dure.
Coupez le xuxu en tranches, puis coupez-le en allumettes de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger les crevettes avec 1 cuillère à café de sel.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire sauter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 3 à 5 minutes.
Transférer dans une assiette.
Faire revenir le xuxu dans le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Remettre les crevettes dans la poêle, puis ajouter les cœurs de palme et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer du feu et incorporer la sauce chili-citron et la coriandre.