Wrapsody d'Automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Autumn Wrapsody. Une portion contient 901 calories, 43g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gorgonzola, de l'huile d'olive, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Automne, Thé d'Automne, et Soucoupe d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger la courge, le bacon, la sauge et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir, en retournant une fois, jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le bacon soit croustillant, 20 minutes.
Pendant ce temps, remplissez un petit bol d'eau glacée. Porter une petite casserole d'eau à ébullition. Tenez la ciboulette entière avec des pinces et trempez-la dans l'eau bouillante 30 secondes.
Retirer et tremper dans l'eau glacée pour refroidir, puis retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Fouetter la ciboulette hachée, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Ajouter le mélange courge-bacon, la dinde, la poire et le chou frisé; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Réchauffer les tortillas dans une poêle sèche à feu moyen, 30 secondes de chaque côté. Déposer un quart du mélange de dinde et de courge au centre de chaque enveloppe. Garnir uniformément de gorgonzola et de noix.
Roulez chacun en forme de cône et attachez-le avec une ciboulette entière.
Photographie de Sam Kaplan