Wraps de Salade de Poulet Asiatique

Wraps de Salade de Poulet Asiatique
Une portion contient 178 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de riz croquantes, des pois mange-tout, du gingembre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Wraps de Salade de Poulet Asiatique, Wraps de Salade de Poulet Asiatique Frais, et Salade de Poulet Asiatique Wraps de Laitue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
2
Étalez chaque enveloppe avec 1/2 tasse de mélange de salade de poulet; saupoudrez chacune de 1 cuillère à soupe. coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
3
Rouler fermement et couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesAsiatique
Types de platsSalades
Magazine