Wraps de Poulet Buffalo à la Mijoteuse

Les Wraps de poulet Buffalo à la mijoteuse sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce frank 'buffalo wings, de la vinaigrette ranch, des cuisses de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue au Poulet Buffalo à la Mijoteuse, 365 Jours de Cuisson lente: Taquitos de Poulet au Fromage à la Crème de Buffle Cuit à la Mijoteuse, et Poulet à la mijoteuse Buffalo.
Instructions
Dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte, placer le poulet; saupoudrer de sel.
Couvrir; cuire 6 à 7 heures (si la mijoteuse a des réglages de chaleur, utiliser à basse température).
Avec une cuillère à fente, retirer le poulet de la mijoteuse et le placer sur une planche à découper; jeter le liquide dans la mijoteuse. Dans une mijoteuse, mélanger la sauce aux ailes de buffle et 1/4 tasse de vinaigrette ranch. Avec 2 fourchettes, déchiqueter le poulet. Remettre le poulet à la mijoteuse; remuer doucement pour mélanger avec la sauce.
Pour servir, étaler chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette ranch restante; garnir chacune d'environ 1/2 tasse de mélange de poulet et d'environ 1/3 tasse de laitue.
Rouler la tortilla; fixer avec des cure-dents.