Wraps de Porc Mu Shu

Wraps de Porc Mu Shu
Les Wraps de porc Mu Shu sont un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 206 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 85 cents par portion. Un mélange de pâte de chili, de gingembre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de Porc BBQ, Wraps de Porc Mu Shu, et Wraps de Laitue DE PORC MOO SHU pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients (bouillon à la fécule de maïs) dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc, la pâte de chili et l'ail émincé; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Pâte De ChiliPâte De Chili
PorcPorc
4
Ajouter la salade de chou, le poivron et l'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le mélange de bouillon; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BouillonBouillon
OignonOignon
5
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Verser 1/2 tasse de mélange de porc dans chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PorcPorc
RoulerRouler

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine