Wraps de Porc Mou Shu
Les enveloppements de porc Mou Shu nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sauce soja, d'oignon, de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Wraps de Porc Mu Shu, Wraps de Porc BBQ, et Wraps de Porc Mu Shu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium.
Chauffer une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter le porc, l'oignon, le gingembre et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que le porc soit brun et que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer le bok choy, le poivron rouge et les champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que le poivron soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Mettre les tortillas au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Pendant ce temps, remettre la poêle à feu vif et incorporer les germes de soja, le saké et les sauces hoisin et soja; cuire et remuer jusqu'à ce que les germes de soja soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Retirer les tortillas du four. Répartir le mélange de porc entre les tortillas et rouler.