Wraps de Porc aux Prunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Wraps de porc aux prunes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 376 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou napa, des oignons verts, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Wraps de Poulet aux Prunes, Porc À La Sauce Aux Prunes, et Chutney de Prunes au Porc.
Instructions
Rincez le filet de porc et séchez-le.
Verser l'huile dans une poêle allant au four à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le porc et cuire, en le retournant à tous les côtés, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes.
Transférer la casserole avec le porc dans un four ordinaire ou à convection 400; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse de la viande atteigne 155, 15 à 18 minutes.
Laisser refroidir. Trancher 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un bol, mélanger le vinaigre et la sauce soja.
Ajouter le chou et les oignons verts et mélanger pour enrober.
Chauffer les tortillas au micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples, 15 à 20 secondes.
Répartir chaque tortilla avec environ 1/2 cuillère à soupe de sauce hoisin. Disposer un quart des tranches de porc et de prune au centre de chaque tortilla; garnir d'un quart du mélange de chou.
Rouler les tortillas autour de la garniture et les couper en deux en croix.