Wraps de Lentilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de lentilles Dal. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bâton de cannelle, de lentilles, de concombre coupé en julienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue aux Lentilles et aux Betteraves, Wraps de Lentilles, de Dinde et de Pommes, et Wraps Végétariens de laitue aux lentilles Sloppy Joe.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les lentilles, le gingembre, le poivre et la cannelle; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1 tasse d'eau et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau et le jus restants et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais, en remuant de temps en temps. Incorporer le sel.
Retirer le bâton de cannelle; refroidir complètement le mélange de lentilles.
Étaler environ 1/2 tasse de mélange sur chaque pain plat.
Répartir 1 cuillère à soupe de yogourt sur chaque portion; répartir uniformément le concombre entre les pains plats.
Enrouler. Couvrir et refroidir.