Les wraps de laitue à l'épaule de porc avec Kimchi pourraient être juste le Coréen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 354 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez de la coriandre, de la sauce gochujang, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps de Laitue de Porc, et Wraps de Laitue de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter le cola, la coriandre, la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre au vinaigre et l'ail dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Sauce Soja
Coriandre
Vinaigre
Ail
Poivrer
Kola
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
3
Ajouter le porc et retourner pour enrober. Couvrir le plat allant au four et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, avec une partie du gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le porc de la marinade 30 minutes avant de le griller pour enlever le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Porc
6
Faire griller le porc jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 3 minutes. Retournez le porc et faites-le griller encore 3 minutes. Les deux côtés du porc doivent être bien carbonisés. Mettez le porc à feu indirect, couvrez le gril et faites cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le porc enregistre 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer le porc du gril et réserver, sans tendre avec du papier d'aluminium, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminium
8
Couper le porc, contre le grain, en fines lanières. Remplir les feuilles de laitue avec un peu de porc, un filet de sauce Gojuchang et garnir du Kimchi rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Kimchi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Porc
9
Mettez le chou dans un grand bol. Faites un bain de glace dans un bol plus grand.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Mélanger le vinaigre, la sauce de poisson, le gochujang, le miel, le gingembre, l'ail et les piments dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition et verser immédiatement sur le chou. Placez le bol de chou dans le bain de glace et laissez-le refroidir, en le jetant de temps en temps. Lorsque le chou est frais, ajoutez la coriandre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Gochujang
Coriandre
Chou
Vinaigre
Piment
Ail
Gingembre
Oignon
Miel
Glace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
11
Fouetter le gochujang, la sauce soja, le vinaigre, le miel, les graines, l'huile de sésame, l'ail et les oignons dans un petit bol.
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