Wraps de Laitue à l'Épaule de Porc au Kimchi

Wraps de Laitue à l'Épaule de Porc au Kimchi
Les wraps de laitue à l'épaule de porc avec Kimchi pourraient être juste le Coréen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 354 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez de la coriandre, de la sauce gochujang, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps de Laitue de Porc, et Wraps de Laitue de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter le cola, la coriandre, la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre au vinaigre et l'ail dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
3
Ajouter le porc et retourner pour enrober. Couvrir le plat allant au four et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, avec une partie du gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le porc de la marinade 30 minutes avant de le griller pour enlever le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
6
Faire griller le porc jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 3 minutes. Retournez le porc et faites-le griller encore 3 minutes. Les deux côtés du porc doivent être bien carbonisés. Mettez le porc à feu indirect, couvrez le gril et faites cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le porc enregistre 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer le porc du gril et réserver, sans tendre avec du papier d'aluminium, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Couper le porc, contre le grain, en fines lanières. Remplir les feuilles de laitue avec un peu de porc, un filet de sauce Gojuchang et garnir du Kimchi rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
KimchiKimchi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
9
Mettez le chou dans un grand bol. Faites un bain de glace dans un bol plus grand.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger le vinaigre, la sauce de poisson, le gochujang, le miel, le gingembre, l'ail et les piments dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition et verser immédiatement sur le chou. Placez le bol de chou dans le bain de glace et laissez-le refroidir, en le jetant de temps en temps. Lorsque le chou est frais, ajoutez la coriandre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
GochujangGochujang
CoriandreCoriandre
ChouChou
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
MielMiel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Fouetter le gochujang, la sauce soja, le vinaigre, le miel, les graines, l'huile de sésame, l'ail et les oignons dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
GochujangGochujang
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
MielMiel
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

1laisserLaitue Boston, pour servirLaitue Boston, pour servir340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcola, tel que le cokecola, tel que le coke22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce de poissonsauce de poisson591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche, hachée grossièrementcoriandre fraîche, hachée grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, purée au couteauail, purée au couteau8girofleail hachéail haché1Oreos doublement farcisgingembre râpégingembre râpé2oignons verts coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en fines tranches transversalesoignons verts coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en fines tranches transversales4oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 cuillère à soupe d'origan séchésauce gochujangsauce gochujang22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce gochujangsauce gochujang1têtechou napa, coupé en deux et finement déchiquetéchou napa, coupé en deux et finement déchiqueté680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteak d'épaule de porc, pas plus de 3/4 de pouce d'épaisseur, non garnisteak d'épaule de porc, pas plus de 3/4 de pouce d'épaisseur, non garni791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes2piments serrano, épépinés et hachéspiments serrano, épépinés et hachés1Oreos doublement farcisPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches2Morceaux de caramel Heath Bargraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées591 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po11 cuillère à soupe d'origan séché1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Fram Wines Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé50
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