Wraps de Laitue Végétarienne
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les wraps de laitue végétarienne pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 205 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez des épis de maïs, de l'huile d'olive, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Wraps de Laitue Végétarienne, Wraps Végétariens de laitue aux lentilles Sloppy Joe, et Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajoutez le tofu, puis divisez-le en très petits morceaux. Cuire le tofu pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce qu'une grande partie du liquide cuit et que le tofu commence à devenir doré.
Coupez les grains des épis de maïs et jetez-les avec le tofu. Cuire quelques minutes (le maïs peut rester croquant.)
Ajouter la poudre de chili et la sauce soja, puis cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. Éteindre le feu et incorporer le balsamique si vous utilisez. Empiler le mélange dans les cœurs romains, puis ajouter les tranches d'avocat. Pliez-vous et baissez-vous!