Wraps de Laitue de Porc
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les wraps de laitue de porc pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 656 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 113 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'oignon, de carotte, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps de Laitue de Porc, et Wraps de Laitue de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole ou une poêle, mélanger la moitié de l'ail et la sauce hoisin. À feu moyen, réduire la sauce jusqu'à épaississement et à devenir sirupeuse, 2 à 5 minutes selon la casserole utilisée.
Pendant ce temps, dans une grande poêle (12 po), chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, le gingembre et le reste de l'ail et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ajouter le porc et casser avec une cuillère en bois. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée et que le porc soit bien cuit et tendre.
Dans une deuxième poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille et ajouter la carotte et la pomme de terre. Cuire jusqu'à tendreté, puis ajouter le poivre et les châtaignes d'eau et cuire encore quelques minutes.
Ajouter ce mélange au porc avec la sauce hoisin réduite. Bien mélanger pour enrober le porc et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Déposer le porc et servir avec des feuilles de laitue.