Wraps de Laitue avec Sauce Hoisin-Arachide

Wraps de laitue avec sauce Hoisin-Arachide est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 284 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide crémeux, du poivre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Porc Hoisin et Laitue Boston, Wraps de Laitue aux Crevettes Hoisin de 30 Minutes, et Enveloppements de Soja Noir et de Laitue Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'échalote et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter 1/3 tasse d'eau et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge), et remuer avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert.
Pour préparer la garniture, étaler le tofu émietté en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 20 minutes, en appuyant de temps en temps.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de sésame dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 1/3 tasse d'oignons verts; faire sauter 1 minute.
Ajouter le tofu; faire sauter pendant 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre, de sauce soja, de gingembre, de sucre et de Sriracha; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu; incorporer les concombres, les carottes et le reste des oignons verts.
Verser 1/4 tasse de riz dans chaque feuille de laitue. Garnir d'environ 1/2 tasse de mélange de tofu; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de coriandre.