Wraps de Laitue au Poulet Mu Shu

Wraps de Laitue au Poulet Mu Shu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez les enveloppements de laitue au poulet Mu Shu. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,93 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 195 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce hoisin, de salade de chou, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps de Laitue Au Poulet, et Wraps de Laitue Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients (à travers du vinaigre de riz) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le gingembre dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de sauce soja et la salade de chou; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6
Ajouter le poulet et 1/4 tasse d'oignons dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la salade de chou commence à se flétrir. Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les feuilles de laitue; saupoudrer uniformément du reste de 1/4 tasse d'oignons et de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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