Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les enveloppements de laitue au poulet. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 345 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 65 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de graines de sésame, de poivre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps de Laitue Au Poulet, et Wraps de Laitue Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les cinq premiers ingrédients dans un petit bol et fouetter ensemble.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser le mélange sur le poulet et mélanger. Réserver et laisser mariner le poulet pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Placer tous les ingrédients pour la cuisson de la sauce dans un petit bol et fouetter ensemble. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Placer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif. Faire sauter le poulet de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Versez le reste de l'huile dans la même poêle et placez-la à feu vif. Faire sauter le gingembre, l'ail et les champignons shiitake pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les pousses de bambou et les châtaignes d'eau et faire sauter pendant 3 minutes supplémentaires. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Châtaignes D'eau
Pousses De Bambou
8
Remettre le poulet dans la poêle; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Verser la sauce de cuisson sur le mélange et mélanger. Baisser le feu à moyen et laisser le mélange épaissir, 2 à 4 minutes. Incorporer les oignons verts. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Assaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement le mélange de poulet, environ 5 minutes. Garnir d'une pincée d'oignons verts et de graines de sésame et servir tiède avec des tasses de laitue croquantes.