Wraps de Laitue au Porc et aux Champignons

Wraps de Laitue au Porc et aux Champignons
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les Wraps de laitue au porc et aux champignons pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 75 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de riz, de porc haché, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps de Laitue aux Champignons et au Quinoa, et Wraps de Laitue aux Champignons et au Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Incorporer le reste de l'huile, l'ail, le gingembre et les parties blanches des oignons verts. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le porc et le faire sauter, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
5
Ajouter la carotte et le poivron dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer le riz, les châtaignes d'eau, la sauce soja et l'huile de sésame. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz soit enrobé et chauffé, environ 3 minutes. Éteignez le feu et incorporez la moitié des échalotes réservées au mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
PoivronPoivron
Huile De SésameHuile De Sésame
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
PorcPorc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Répartir le mélange de porc entre les feuilles de laitue; saupoudrer de légumes verts supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PorcPorc

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé9
Magazine