Wraps de Laitue Asiatique Épicée

Wraps de Laitue Asiatique Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les enveloppements de laitue asiatique épicés. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fils de haricots, de pâte de chili, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Wraps de Laitue Asiatique Épicée, Wraps de Laitue Asiatique, et Wraps de Laitue Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les fils de haricots d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
EauEau
2
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
3
Égoutter et rincer à l'eau froide. Hacher les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Pendant que les fils de haricots trempent, mélanger la coriandre, la sauce soja, la pâte de chili et l'huile dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les nouilles et le poulet au mélange de sauce soja; bien mélanger pour enrober. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque feuille de laitue; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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