Wraps de Bœuf, de Laitue et de Tomates

Les enveloppements de bœuf, de laitue et de tomates pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 348 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, de la poudre de chili, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps de Laitue de Boeuf, et Enveloppements de Laitue d'Artichaut et de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, l'origan, le cumin et le sel. Frotter le mélange des deux côtés du bœuf.
Laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
Réglez la commande du four sur griller.
Placer le bœuf sur une grille dans une poêle à griller. Griller avec le dessus de 3 à 4 pouces du feu environ 10 minutes pour une cuisson moyenne, en retournant une fois ou jusqu'à la cuisson désirée.
Couper en tranches de 1/8 pouce.
Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le raifort.
Étaler 3 cuillères à soupe de mélange de raifort sur chaque tortilla; garnir chacune de 1 tasse de laitue et de 1/4 tasse de tomate. Garnir de bœuf. Envelopper les tortillas autour de la garniture.