Les wraps au poulet Tex-Mex peuvent être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du piment chipotle, du vinaigre de vin, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Hamburgers Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un sac ziplock.
2
Ajouter le poulet, sceller le sac, frotter la marinade partout et laisser refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Poulet Entier
3
Préchauffer le gril à feu moyen et cuire le poulet, 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser refroidir, puis trancher.
5
Mélanger la mayonnaise et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piment
1
Étaler le mélange de mayonnaise sur les tortillas. Divisez tous les ingrédients entre les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante