Wontons de Poulet Épicés et Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez des Wontons de poulet épicés et de coriandre. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 65 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de coriandre, d'huile de sésame, d'ail bulbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Tomates Anciennes et d'Avocat avec Wontons Croustillants et Vinaigrette Épicée à la Coriandre, Wontons de Poulet Épicés, et Poulet à la Coriandre Épicé Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le poulet, la citronnelle, le gingembre, l'ail, le poivre du chili, la coriandre, la sauce soja et l'huile de sésame. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que le poulet soit émincé.
Séparez tous les emballages wonton et disposez-les sur une surface propre. Placez un bol d'eau sur le côté pour tremper vos doigts.
Placez environ 1 cuillère à café du mélange de poulet au centre de chaque emballage. Mouillez les bords en plongeant vos doigts dans l'eau et en essuyant le bord de chaque emballage. Pliez en triangles et appuyez pour sceller. Prenez les deux points opposés du triangle et pliez-vous pour vous unir.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une poêle profonde à 365 degrés F (185 degrés C). Faites frire plusieurs wontons à la fois, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer pour égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!