Won Tons frits hawaïens
Hawaiian Fried Won Tons prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 434 calories . Cette recette sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 1,31 $ par portion . C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine chinoise. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des châtaignes d’eau, des œufs durs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Les Won Tons , les Texas Won Tons et les Sweet Won Tons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la viande, les châtaignes d'eau, les oignons verts, le persil, les œufs durs, le poivre et la sauce aux huîtres. Mettre de côté.
Sur une surface plane et propre, comme une planche à découper, disposez 4 à 6 peaux de wonton à la fois.
Placez une cuillère à soupe du mélange de viande au centre de chacun. Gardez un petit bol d'eau à côté de la zone de travail pour y tremper les doigts. Utilisez les doigts mouillés pour humidifier les coins de chaque emballage. Pincez rapidement les 4 coins ensemble pour sceller la garniture. Si cela ne tient pas, utilisez plus d'eau. Gardez les wontons remplis recouverts d'une pellicule plastique pour éviter qu'ils ne sèchent pendant que les autres sont préparés.
Faites chauffer un pouce d'huile dans une poêle profonde à feu moyen-vif, ou faites chauffer la quantité recommandée d'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C). Faites frire les wontons quelques minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur du papier absorbant pour absorber l'excès de graisse. Profitez de la mouture !
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.