Whoopie Pies
La recette Whoopie Pies peut être préparée en environ 1 heure et 32 minutes . Cette recette permet de préparer 25 portions contenant chacune 541 calories , 6 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 90 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du chocolat mi-sucré, de la cassonade, de l'extrait de vanille et du sel de mer. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 28 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Whoopie Pies , Chocolate Whoopie Pies et Fruit Loop Whoopie Pies .
Instructions
Remarque du cuisinier : assurez-vous que tous vos ingrédients sont à température ambiante.
Préchauffez votre four à 400 degrés F. Tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Tamisez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel sur du papier sulfurisé. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battez le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse, 4 ou 5 minutes.
Ajoutez vos œufs, un à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés avant d'ajouter l'autre œuf.
Incorporez le chocolat et la vanille en veillant à bien mélanger. Réglez le batteur à faible vitesse et ajoutez lentement les ingrédients secs, en alternant avec le babeurre, en 3 fois, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Assurez-vous de bien mélanger.
À l'aide d'une cuillère à glace de 28 g, répartissez la pâte sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus se fissure, environ 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
Étalez 2 cuillères à soupe bombées de garniture au fromage à la crème sur la moitié des gâteaux. Assemblez-les avec les autres moitiés de gâteau. Réfrigérez pendant 1 heure. Conservez dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine et laissez revenir à température ambiante 1 heure avant de servir.
Battre le fromage à la crème, le beurre, le sel et l'extrait d'amande dans un mixeur à basse vitesse avec le fouet. Ajouter lentement le sucre glace et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Racler les parois et le fond du bol si nécessaire.