Whoopie Pies

Whoopie Pies
La recette Whoopie Pies peut être préparée en environ 1 heure et 32 minutes . Cette recette permet de préparer 25 portions contenant chacune 541 calories , 6 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 90 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du chocolat mi-sucré, de la cassonade, de l'extrait de vanille et du sel de mer. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 28 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Whoopie Pies , Chocolate Whoopie Pies et Fruit Loop Whoopie Pies .

Instructions

1
Remarque du cuisinier : assurez-vous que tous vos ingrédients sont à température ambiante.
2
Préchauffez votre four à 400 degrés F. Tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
2 Tasses De Chips De Pommes De Terre Ondulées Grossièrement Cassées2 Tasses De Chips De Pommes De Terre Ondulées Grossièrement Cassées
3
Tamisez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel sur du papier sulfurisé. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battez le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse, 4 ou 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'arachides Non Salées (facultatif)1/2 Tasse D'arachides Non Salées (facultatif)
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Bonbons Jaunes (Tart 'n' Tinys)Bonbons Jaunes (Tart 'n' Tinys)
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De DindeBouillon De Poulet Ou Bouillon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Ajoutez vos œufs, un à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés avant d'ajouter l'autre œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
5
Incorporez le chocolat et la vanille en veillant à bien mélanger. Réglez le batteur à faible vitesse et ajoutez lentement les ingrédients secs, en alternant avec le babeurre, en 3 fois, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Assurez-vous de bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La GarnitureOrange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture
45 Petits Bonbons Jaunes (Tart 'n' Tinys)45 Petits Bonbons Jaunes (Tart 'n' Tinys)
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
À l'aide d'une cuillère à glace de 28 g, répartissez la pâte sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De RhumChataLiqueur De RhumChata
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
7
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus se fissure, environ 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chips De Pommes De Terre Ondulées Grossièrement Cassées2 Tasses De Chips De Pommes De Terre Ondulées Grossièrement Cassées
8
Étalez 2 cuillères à soupe bombées de garniture au fromage à la crème sur la moitié des gâteaux. Assemblez-les avec les autres moitiés de gâteau. Réfrigérez pendant 1 heure. Conservez dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine et laissez revenir à température ambiante 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Garniture Pour Tarte Aux Framboises, DiviséePeut Garniture Pour Tarte Aux Framboises, Divisée
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
9
Battre le fromage à la crème, le beurre, le sel et l'extrait d'amande dans un mixeur à basse vitesse avec le fouet. Ajouter lentement le sucre glace et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Racler les parois et le fond du bol si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Noix De Pécan Finement Hachées Ou Votre Type De Noix PréféréDes Noix De Pécan Finement Hachées Ou Votre Type De Noix Préféré
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Peut Garniture Pour Tarte Aux Framboises, DiviséePeut Garniture Pour Tarte Aux Framboises, Divisée
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Bonbons Jaunes (Tart 'n' Tinys)Bonbons Jaunes (Tart 'n' Tinys)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De DindeBouillon De Poulet Ou Bouillon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions25
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine