Whisky Aigre à la Pêche Grillée

Whisky de pêche grillé Aigre pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 444 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2729 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du soda au tamarin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Farci Sur Du Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc de Whisky À la Pêche Grillée, Whisky aigre épicé - mélange aigre maison, et Whisky Aigre.
Instructions
Chauffer un gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner les moitiés de pêche d'huile et déposer sur les côtés coupés du gril vers le bas. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient tendres et carbonisés sur les bords, mais sans se désagréger, 5 à 8 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir.
Retirer et jeter les peaux de pêche, hacher grossièrement les fruits et les transférer dans un petit pichet.
Ajouter le jus de citron au mélange de pêches. Mélanger jusqu'à ce que les fruits soient complètement décomposés en une purée rugueuse (ou une purée avec un mélangeur à immersion).
Ajouter le bourbon et une tasse de glaçons et remuer jusqu'à mélange.
Pour servir, répartir le mélange entre 4 verres remplis de glace. Garnir chaque verre de soda au tamarin, servir avec une garniture de tranche de citron.