Westwood Retro Burger pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 2327 calories, 59g de protéines, et 171g de matières grasses par portion. Pour 11,66 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bourbon, de la moutarde de Dijon aux grains, des petits pains au sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Rétro”, Poulet Chaud et Frites Rétro, et Sauce Hibachi Rétro pour Steak pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: 2 tasses de copeaux de caryer, trempés pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, Réchauffée
2
Pour le hamburger:Préchauffer le gril à feu moyen. Faites fumer vos copeaux de bois dans le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Mélanger délicatement le bœuf haché et l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Petits Pois écossés, Facultatif
4
Saupoudrer le bourbon sur la viande hachée et laisser reposer 2 minutes. Une fois que le bourbon a trempé dans le mélange de viande, incorporer la graisse de canard, la moutarde, le persil, le thym, la sauce piquante, le vinaigre, les échalotes et un peu de sel et de poivre. Veillez à ne pas trop mélanger, en particulier avec la graisse de canard; la graisse doit être répartie uniformément en petits morceaux de la taille d'une tête de crayon. Former 4 galettes sans serrer, juste assez pour tenir leur forme et ne pas se désagréger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Griller en plaçant les galettes en forme de U sur le gril (grilles extérieures sur la section haute et centrale, ou faire un puits de charbon de bois). Cuire à feu moyen-vif, environ 4 minutes de chaque côté. Laisser reposer dans un endroit chaud. Faites griller les petits pains fendus sur le gril pendant que la fumée s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
1
Badigeonner les moitiés d'oignon d'huile d'olive et cuire sur le gril encore chaud, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que l'extérieur soit carbonisé. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, coupez-le en fines lanières et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Dans une casserole épaisse à feu vif, cuire les dés de bacon jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et fondus. Incorporer les lanières d'oignon et le bourbon et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, puis incorporer le beurre. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Assaisonner avec un peu de vinaigre balsamique, le Dijon, le romarin et le sel. Retirez la marmelade du feu et terminez avec du sirop d'érable. Réserver dans un endroit chaud pour servir (peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Placez les hamburgers sur les petits pains du bas, versez de la marmelade à la cuillère (assurez-vous d'avoir beaucoup de sauce) et coiffez-la..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Si ça ne coule pas le long de ton bras, tu n'as pas assez de sauce dessus, MANGE-LE IMBÉCILE, DÉPÊCHE-TOI