Westwood Retro Burger

Westwood Retro Burger
Westwood Retro Burger pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 2327 calories, 59g de protéines, et 171g de matières grasses par portion. Pour 11,66 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bourbon, de la moutarde de Dijon aux grains, des petits pains au sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Rétro”, Poulet Chaud et Frites Rétro, et Sauce Hibachi Rétro pour Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 2 tasses de copeaux de caryer, trempés pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Pour le hamburger:Préchauffer le gril à feu moyen. Faites fumer vos copeaux de bois dans le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Mélanger délicatement le bœuf haché et l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
4
Saupoudrer le bourbon sur la viande hachée et laisser reposer 2 minutes. Une fois que le bourbon a trempé dans le mélange de viande, incorporer la graisse de canard, la moutarde, le persil, le thym, la sauce piquante, le vinaigre, les échalotes et un peu de sel et de poivre. Veillez à ne pas trop mélanger, en particulier avec la graisse de canard; la graisse doit être répartie uniformément en petits morceaux de la taille d'une tête de crayon. Former 4 galettes sans serrer, juste assez pour tenir leur forme et ne pas se désagréger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Griller en plaçant les galettes en forme de U sur le gril (grilles extérieures sur la section haute et centrale, ou faire un puits de charbon de bois). Cuire à feu moyen-vif, environ 4 minutes de chaque côté. Laisser reposer dans un endroit chaud. Faites griller les petits pains fendus sur le gril pendant que la fumée s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
Badigeonner les moitiés d'oignon d'huile d'olive et cuire sur le gril encore chaud, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que l'extérieur soit carbonisé. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, coupez-le en fines lanières et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Dans une casserole épaisse à feu vif, cuire les dés de bacon jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et fondus. Incorporer les lanières d'oignon et le bourbon et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, puis incorporer le beurre. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Assaisonner avec un peu de vinaigre balsamique, le Dijon, le romarin et le sel. Retirez la marmelade du feu et terminez avec du sirop d'érable. Réserver dans un endroit chaud pour servir (peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Placez les hamburgers sur les petits pains du bas, versez de la marmelade à la cuillère (assurez-vous d'avoir beaucoup de sauce) et coiffez-la..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Si ça ne coule pas le long de ton bras, tu n'as pas assez de sauce dessus, MANGE-LE IMBÉCILE, DÉPÊCHE-TOI
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé27
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