Weisswurst à la Dinde (Saucisse Blanche à l'Allemande Au Citron, à la Muscade et au Persil)

La Weisswurst à la Dinde (Saucisse Blanche à l'Allemande Au Citron, à la Muscade et au Persil) est une sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 3. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 129g de matières grasses, et un total de 1424 calories. Un mélange de muscade, de zeste de citron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Pizza À la Saucisse à l'Allemande, Brochettes de Saucisse de Dinde au Romarin sur Couscous au Persil et aux Pacanes, et Poulet Au Citron Au Vin Blanc et Persil Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la dinde et le sel dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer au moins 1 nuit et jusqu'à 2 jours. Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau moyenne à feu vif.
Ajouter le porc salé et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger la dinde, le zeste de citron, le gingembre, le poivre blanc, le persil et la muscade dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à formation d'une pâte lisse, environ 30 secondes, en s'arrêtant pour vérifier la température et gratter les côtés toutes les 10 secondes. Si le mélange dépasse 50 °F, placer le bol de travail entier du robot culinaire au congélateur pendant 10 minutes avant de continuer.
Ajouter de la glace pilée au robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les morceaux de glace aient disparu, environ 30 secondes. Avec la machine en marche, ajoutez lentement de la graisse et des oignons congelés, en s'arrêtant toutes les 15 secondes pour gratter les côtés et vérifier la température. Si le mélange dépasse 50 °F, placer le bol de travail entier du robot culinaire au congélateur pendant 10 minutes avant de continuer. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Cuire une petite quantité de mélange dans une poêle ou au micro-ondes au goût pour l'assaisonnement et ajuster selon le goût.
Remplissez la poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde lisse ou d'un four à saucisses avec le mélange, en prenant soin d'incorporer le moins d'air possible. Nourrissez les boyaux de porc sur la pointe et attachez l'extrémité. Remplissez les boyaux lentement et régulièrement, en attachant ou en tordant les liens au fur et à mesure si vous le souhaitez. Refroidir les saucisses au moins 1 heure et jusqu'à une nuit avant la cuisson.
Pour cuire, faire mijoter 2 litres d'eau dans une casserole moyenne et retirer du feu.
Ajouter les saucisses, couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Servir tel quel avec de la moutarde ou mettre au congélateur pendant 10 minutes.
Retirer les saucisses du congélateur et faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les saucisses et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 minutes.
Servir avec de la moutarde.