Wapiti ou Chevreuil Saccadé
Le wapiti ou le Jerky de chevreuil pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 989 calories, 183g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 34,67 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du vinaigre, du gibier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Jerky de Chevreuil, Viande de Bœuf ou de Chevreuil Séchée, et Recette de Viande Séchée de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher la viande contre le grain d'environ 3/16 à 1/4 de pouce d'épaisseur. Cela fonctionne mieux si vous coupez la viande lorsqu'elle est partiellement congelée.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, le vinaigre, les flocons de piment rouge et la poudre d'ail.
Ajouter la viande à la cure et laisser mariner au moins 24 heures au réfrigérateur.
Enfournez la viande dans un fumoir chaud et fumez à basse température, environ 100 degrés F, pendant 1 à 2 jours jusqu'à ce qu'elle soit presque croustillante. Ne pas trop sécher ou le saccadé sera trop croquant. Conserver, bien emballé, au congélateur sans gel jusqu'à 1 an.