Wahoo Grillé à la Sauce Tomate

Le Wahoo grillé à la sauce tomate pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 182 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des anchois, du sel et du poivre, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Wahoo Grillé et Beurre d'Orange, Piments Jalapeno Farcis Grillés avec Sauce Tomate au Poivron Rouge Grillé, et Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les deux côtés des filets d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et presque cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté, (il continuera à cuire dans la sauce).
Pendant que le poisson est en train de griller, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'ail, les anchois et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 4 minutes.
Ajouter les câpres, les olives, le jus de citron, l'origan et le persil et cuire 30 secondes.
Transférer le poisson dans la sauce et laisser cuire 1 minute.
Transférer dans un plat de service et servir.