Véritable Marmite du Lancashire

Véritable Marmite du Lancashire
Le vrai pot chaud du Lancashire est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des pommes de terre, de la viande d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Marmite du Lancashire, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, émietter et réserver.
3
Placer les pommes de terre dans une casserole avec un pouce d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté mais non pâteuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et laisser refroidir.
5
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Couvrir le fond d'une cocotte de 1 1/2 litre avec 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
6
Déposer la moitié de la viande sur la sauce, puis saupoudrer la moitié du bacon émietté. Disposer 1/2 de l'oignon émincé sur la viande, puis la moitié des pommes de terre. Répétez les couches et versez le reste de la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PommePomme
SauceSauce
OignonOignon
ViandeViande
7
Cuire au four, à couvert, pendant une heure dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le couvercle et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine